Home » Batata Rosti Recheada

Batata Rosti Recheada

Ainda está com dúvidas do que preparar para o seu pai? Não se preocupe, trouxemos

uma receita super prática e saborosa para fazer o domingo ainda mais especial!

Ah, todos os ingredientes você encontra no site da Raízs 😉

Lista de ingredientes
  • 2 batatas inglesas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 50 gramas de queijo Mussarela Castanha de Caju (Fatiado)
  • 50 gramas de Presunto Curado (picado)
Modo de Preparo
  • Reúna todos os ingredientes
  • Descasque as batatas, rale-as em um ralo grosso e coloque-as de molho em água com sal e pimenta por 15 minutos
  • Escorra a água do molho e seque as batatas
  • Aqueça a manteiga numa frigideira pequena, de aproximadamente 15 centímetros. Em seguida, desligue o fogo.
  • Coloque metade da batata ralada na frigideira e pressione para fazer uma camada uniforme
  • Acrescente o recheio, de modo a formar um espaço nas laterais
  • Faça uma camada com o restante das batatas raladas, de modo a tapar todo o recheio. Pressione para que todos os ingredientes fiquem bem acomodados
  • Ligue o fogo baixo e deixe fritar por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata fique dourada e solte da panela. Depois, vire-a com a ajuda de um prato e espere dourar novamente
  • Está pronta para servir. Bom apetite!
  • Para acompanhar sirva com uma boa bebida!