Home » Receita – Como fazer bolo de mandioca ralada simples e rápido

Receita – Como fazer bolo de mandioca ralada simples e rápido

Bolo de Mandioca ralada é um clássico e nós amamos. Aquele gostinho de Festa de São João no seu café da tarde. Então vem com a gente e confira uma receita de bolo de mandioca ralada simples, fácil e rápido.

RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA FÁCIL – VEJA COMO FAZER

Ingredientes do Bolo de Mandioca Ralada:

• 4 ovos orgânicos
• 2 xícaras de chá de açúcar orgânico
• 1 kg de mandioca orgânica crua ralada
• Polpa de 1 coco seco orgânico triturada
• 1/2 xícara de chá de leite integral orgânico morno
• 100g de manteiga orgânica sem sal derretida
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Confira os melhores ingredientes para o seu Bolo de Mandioca na nossa loja.
Clique aqui.

Como fazer Bolo de Mandioca Ralada:

Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
Junte a manteiga, o sal e o fermento.
Coloque em uma forma média untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Desenforme e decore com tiras de coco.

(Receita desenvolvida em parceria com a chef @milarossig)