Home » Receita de Bolo de Cenoura no Liquidificador com Calda de Chocolate

Receita de Bolo de Cenoura no Liquidificador com Calda de Chocolate

Bolo de cenoura é o queridinho dos bolos. É unânime! Mas uma receita de Bolo de Cenoura fácil no liquidificador e com Cobertura de Chocolate Ganache 70% não é pra qualquer um.

Confira essa receita maravilhosa elaborada pela nossa chef Iza Dolabela.

Como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate 70%

Ingredientes do Bolo de Cenoura fácil

• 3 cenouras orgânicas médias
• 5 ovos orgânicos
• 100 ml de óleo de coco orgânico
• 300 gramas de farinha de amêndoas orgânica
• 80 gramas de açúcar demerara orgânico
• 20 gramas de fermento orgânico.

Como fazer Bolo de Cenoura no Liquidificador fácil:

Bata no liquidificador o óleo de coco e os ovos orgânicos, em seguida coloque as cenouras, a farinha de amêndoas e por último o fermento (misture o fermento com uma colher). Asse em forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos.

Agora que o seu bolo está assando, é hora de preparar a Cobertura de Chocolate! 🎂😍

Ingredientes da Ganache de Chocolate:

• 150 ml de creme de leite orgânico
• 100 gramas de chocolate 70%
• 15 gramas de manteiga orgânica.

Como fazer a Cobertura de Chocolate Ganache:

Aqueça o creme de leite em uma panela, desligue o fogo, em seguida coloque o chocolate e finalize com a manteiga. 😍

(Receita desenvolvida em parceria com a Chef @IzabelaDolabela )