A hora do lanche chegou! E hoje trouxemos uma receita incrível de Quiche de Alho Poró, Grão-de-bico, Brócolis e Tofu, elaborada pela nossa querida chef Iza Dolabela.
RECEITA DE QUICHE DE GRÃO DE BICO COM RECHEIO DE TOFU, BRÓCOLIS E ALHO-PORÓ
Ingredientes para a massa da Quiche de Grão de Bico:
•1 xícara de grão de bico orgânico cozido
• 2 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
•1 colher de chá de sal
•1 colher de chá de cúrcuma orgânica
•1/4 de xícara de farinha de arroz orgânica
•1/4 de xícara de água gelada.
Ingredientes para o recheio de Alho Poró, Brócolis e Tofu:
• 1 colher de sopa de azeite orgânico
• 400 gr de tofu
•1 alho-poró orgânico
•1 brócolis orgânico
•2 dentes de alho orgânico
•1/2 cebola orgânica.
Modo de fazer a Receita de Quiche:
Coloque todos os ingredientes da massa no processador, bata tudo até ficar homogêneo.
Em um processador bata o tofu até ficar homogêneo.
Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite, quando estiver dourado acrescente o alho poró e o brócolis.
Junte o tofu com os legumes.
Montagem da Quiche de Alho Poró e Grão de Bico:
Em uma forma com o fundo removível molde a massa, em seguida coloque o recheio e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em fogo médio.
(Receita desenvolvida em parceria com a Chef @IzabelaDolabela)