Ingredientes
- 2 xícaras de leite de coco
- 4 ovos
- 2 xícaras de flocão de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Goiabada cremosa a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione os ovos e o leite de coco e bata para misturar.
- Em seguida, inclua o flocão de milho, o açúcar e o óleo e bata até obter uma massa homogênea.
- Peneire o fermento com a farinha de trigo em outra vasilha.
- Despeje a massa do liquidificador na vasilha com os secos e misture com um batedor manual.
- Transfira essa massa para uma assadeira de formato piscina untada.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- Desenforme o bolo e despeje a goiabada cremosa na superfície.
- Sirva.