Home » Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela

Sem dúvidas, essa vai ser a receita mais fácil e saborosa que vai preparar em pouco tempo!

A caponata de berinjela é uma opção perfeita de aperitivo saudável e pode ser servido em qualquer ocasião.

Os ingredientes dessa receita você encontra no site da Raízs.

Ingredientes:

 

Modo de preparo 

  1. Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm. 
  2. Deixe de molho por 15 minutos com água, sal e vinagre para que elas não escureçam, depois escorra.
  3. Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo, mexa bem para que o tempero fique bem espalhado.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora. Mexa de vez em quando para que não queime nenhuma parte. E tá pronto seu aparitivo saudável. Uma ótima combinção para a caponata de berinjela, são os novos pães da padaria Raízs, sério, você vai amar! https://www.raizs.com.br/p/padaria-raizs