Home » Receita de Bolo de Banana simples com Farinha de aveia e Cacau

Receita de Bolo de Banana simples com Farinha de aveia e Cacau

O tradicional Bolo de Banana está diferente! Que tal testar uma Receita de Bolo de Banana com Farinha de Aveia e Cacau? Hoje trazemos uma receita simples e gostosa da nossa Chef Iza Dolabella. Vem com a gente!

RECEITA DE BOLO DE BANANA DE AVEIA E CACAU

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Nível: Fácil

Ingredientes para o seu Bolo de Banana com aveia:

  • 3 Bananas prata orgânicas amassadas
  • 4 Ovos orgânicos
  • 1 xícara de farinha de aveia orgânica
  • ½ xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 2 colheres bem cheias de óleo de coco ou manteiga orgânica
  • 3 colheres de cacau orgânico 70% ou mais
  • 150 gramas de chocolate orgânico 70%
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Banana com Farinha de Aveia e Cacau:

Misture todos os ingredientes ( o fermento por último)
Coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e cacau em  pó
Asse por 30 minutos a 180ºC ( a depender do forno)

Bom apetite!