Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Nível: Fácil
Ingredientes para a receita:
- 1/2 cebola orgânica cortada finamente
- 1 dente de alho orgânico cortado finamente
- 1 ½ xícara de arroz cateto orgânico
- Talos a gosto – de rúcula orgânica, salsinha orgânica, couve orgânica, brócolis orgânico etc • Suco de ½ limão orgânico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o arroz para cozinhar com 3 ½ xícaras de água fervente e ½ colher de sopa de sal por 35 minutos. Enquanto isso, numa panela média, refogue o alho e a cebola no óleo vegetal. Adicione os talos de rúcula, couve, brócolis etc picados e refogue por mais 2 minutos. Adicione os talos de salsinha por último e desligue o fogo. Coloque o arroz cozido nessa panela, adicione o limão e acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir
Bom apetite!