O melhor jeito de aproveitar um momento especial é preparando uma boa receita e de preferência que seja prática e super saborosa! A panqueca de legumes é uma ótima sugestão para você que ama cozinhar e tem o tempo mais corrido! Além de simples, ela é gostosa e super saudável! Todos os ingredientes desta receita, você vai encontrar no site da Raízs https://www.raizs.com.br/
Panqueca de Legumes
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa farinha de trigo (pode ser feito com outros tipos de farinhas).
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de café de amido de milho (opcional).
- 100ml de água em temperatura ambiente
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de açafrão em pó a gosto
- ½ de Repolho
- 1 Cenoura
- ½ de Cebola Roxa
- 1 Pimentão verde
Modo de preparo:
- Corte os vegetais o mais fino possível e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, amido de milho e a água. Mexa até ficar uma massa homogênea.
- Misture a massa com os vegetais, adicione o açafrão e o sal.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a massa. Deixe por 1 minuto no fogo alto, depois abaixe o fogo e tampe. Deixe por 2 minutos e depois vire a panqueca. Deixe o outro lado por mais 2 minutos.
- Sirva com molho tarê ou o molho de sua preferência.